:::
::: 您的位置:首頁 > 最新消息 > 競賽活動.友善列印,開新視窗
  競賽活動 訂閱競賽活動
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
競賽活動
標題 臺北市政府衛生局辦理「EYE的糾察隊,從我開始」視力保健親子攝影徵選活動,收件截止日期延長至109年8月25日
發布日期 2020/6/8
發布單位 學務處
點閱次數 71
詳細內容

 臺北市政府衛生局辦理「EYE的糾察隊,從我開始」視力保健親子攝影徵選活動,收件截止日期延長至109年8月25日

說明:

一、依據本局「108年兒童及青少年健康促進衛教宣導計畫」暨 109年5月6日北市衛健字第1093028305號函(諒達)辦 理。

二、為讓本市國小親子有更充裕的準備時間,特延長活動收件 截止日期至暑假,並增加報名方式,請貴校鼓勵學童及其 家長踴躍報名參加,活動簡章摘述如下:

(一)活動對象:就讀本市公私立國小學校學童及其家長(以 109年4月之學籍為主)。

(二)報名方式:即日起至109年8月25日止,請擇一方式報 名:

1、活動網站:www.kideyecare.com報名(報名前請先註冊獎金獵人帳號)。

2、Goodgle表單:https://reurl.cc/KkEykj報名。

(三)活動獎勵: 1、金牌:獎狀及獎金新臺幣2萬元;1名。

2、銀牌:獎狀及獎金新臺幣1萬5,000元;1名。

3、銅牌:獎狀及獎金新臺幣1萬元;1名。

4、佳作: 獎狀及新臺幣3,000元;15名。

(四)檢附旨揭活動簡章及文宣(附件1-2),請貴校運用多元 管道或轉發家長LINE群組廣為宣導,相關疑問歡迎洽 詢:02-27189028分機13,核心整合行銷有限公司 松小 姐

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料