:::
::: 您的位置:首頁 > 最新消息 > 競賽活動.友善列印,開新視窗
  競賽活動 訂閱競賽活動
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
競賽活動
標題 財團法人環境品質文教基金會「2020臺北樹都,讓未來看見未來」國小繪畫、散文比賽
發布日期 2020/5/19
發布單位 學務處
點閱次數 48
詳細內容

 財團法人環境品質文教基金會「2020臺北樹都,讓未來看見未來」國小繪畫、散文比賽,即將於5月31日截止收件,歡迎團體投稿

說明:

一、特別的愛,給特別的你。「樹」是城市裡珍貴的綠住民, 無論貧富或是各種動植物,都可以享受到樹的遮蔭與各式 生態效益,是留給未來世代最重要的城市自然資產。

二、在全球性的疫情持續蔓延,許多室外活動停止,人心惶惶 之際,誠摯邀請學童們一起「自主管理」,以「樹」為主 題,進行畫圖或文字創作。

三、「2020臺北樹都,讓未來看見未來」國小繪畫、散文比賽 辦法概述如下,詳細內容請見本會官網最新消息 (http://www.eqpf.org)。

(一)繪畫主題:城市裡的樹(四開圖畫紙,約39公分× 54公 分)。

(二)散文主題:我與樹的故事(800~1000字)。

(三)參加條件:臺北市國小一至六年級,年齡在6到12歲的學 童或自學生均可參加。

(四)收件日期:即日起,至2020年5月31日止;參賽作品必須 是個人原創之創作,並於今年內完成。

(五)收件地點:參賽作品請於2020年5月31日前寄至環境品質 文教基金會(郵戳為憑):10641臺北市大安區信義路二 段88號6樓之一;信件封面請註明參加「2020臺北樹都」 繪畫或散文比賽,背面黏貼繪畫或散文報名表。

(六)活動獎項:繪畫比賽規劃特優、優等、佳作獎共23個獎 項;散文比賽共6個獎項,得獎作品將刊登於本會電子報 「環報兒童版」(2.3萬訂閱戶),邀請更多朋友一起欣 賞。

(七)本辦法若有未盡事宜,主辦單位保留修改、終止、變更 活動內容細節之權利,且不另行通知。

四、「2020臺北樹都,讓未來看見未來」國小繪畫比賽、散文 報名表如附件,敬請卓參,歡迎熱血教師協助團體投稿。

五、團體投稿與比賽聯絡人,本會楊先生:02-2321-1155 #16,eori.eqpf@gmail.com。 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料