:::
::: 您的位置:首頁 > 最新消息 > 競賽活動.友善列印,開新視窗
  競賽活動 訂閱競賽活動
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
競賽活動
標題 臺北市松山區松山國民小學104學年度世界兒童畫展作品徵件辦法
發布日期 2016/3/28
發布單位 教務處
點閱次數 653
詳細內容

 臺北市松山區松山國民小學104學年度世界兒童畫展作品徵件辦法

 

全校一至六年級(含幼稚園)小朋友均可參加,請班級美老師每班選出1~5件作品參加校內初選評審,

通過校內初審之作品將送至臺北市玉成國小參加北市複選,通過複選者可繼續參加全國性的決選。

送件時間地點:即日起至105415日前於教務處教學組。

校內評審:105418~22日,敦聘本校具美勞專長之教師擔任評審。

校外送件:105425臺北市玉成國小

參加作品須知:()類別:繪畫(寫意畫、寫生畫、水墨畫)、貼畫、版畫、美術設計、集體創作。

()規格:.個別創作40x55公分以內形狀不拘,可依畫題內容自行決定畫紙形狀                 

.集體創作(全開紙為限,作者三~四人為限)                                           

.水墨畫以能裱於四開圖畫紙上為限(請裱妥)

()內容:不拘,但必須是兒童本人的創作品,為使兒童體驗各種表現素材,請少用彩色筆作畫

 

()標籤規格如附加檔案一式兩聯,請以正楷填寫各欄(不可潦草)甲聯實貼乙聯浮貼,貼在作品背面右小角(指導老師限填一人)

每一學童限參加一件

送校外參賽之作品均不退還,得獎作品著作權轉讓主辦單位,未得獎作品之著作權視同放棄。

 

獲佳作以上(含優選獎、特優獎)之得獎作品,主辦單位有權複製或製作成各種文宣事務用品(畫冊、光碟、網路、軟體)發行,得獎人不得異議。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
作品標籤(pdf檔)