:::
::: 您的位置:首頁 > 最新消息 > 競賽活動.友善列印,開新視窗
  競賽活動 訂閱競賽活動
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
競賽活動
標題 2016臺北市第2屆原住民族語單詞競賽辦法
發布日期 2016/2/26
發布單位 教務處
點閱次數 584
詳細內容

 臺北市政府原住民族事務委員會辦理「2016臺北市第2屆原住民族語單詞競賽」

為透過族語單詞競賽活動,讓族語學習者在遊戲競賽中認識及熟背族語單詞,並提升民眾對原住民族語的熟悉感,藉以引發學習原住民族
語的興趣,訂於105年3月26日(星期六)假臺北市內湖區東湖國民小學辦理旨揭活動
(一)參加對象:
1、國小組:本市國民小學一年級至六年級學生,每隊5-8人。
2、國中組︰本市國民中學七年級至九年級學生,每隊5-8人。
3、社會組:(1)本市市民不限年齡皆可參與,但102年(含)以前取得原住民族委員會族語認證考試合格證書者及103年(含)以後通過原住民族語
言能力認證測驗高級(含)以上程度者,不得參賽,每隊3-5人。
(2)如欲報名國小或國中組,但人數未達組隊限制,得併入社會組參賽。
(二)獎勵方案:國小組、國中組及社會組:各取優勝隊伍前三名為原則,超過10隊(含)則取優勝五名,超過12隊(含)取優勝六名,由主辦單位
公開表揚與獎勵。
1、第一名新臺幣20,000元現金。
2、第二名新臺幣15,000元現金。
3、第三名新臺幣10,000元現金。
4、第四名新臺幣8,000元現金。
5、第五名新臺幣6,000元現金。
6、第六名新臺幣4,000元現金。
(三)報名時間:即日起至105年3月1日(星期二)下午5時止。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料