:::
::: 您的位置:首頁 > 最新消息 > 行政公告.友善列印,開新視窗
  行政公告 訂閱行政公告
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
行政公告
標題 105年第4季羽球場出租公告
發布日期 2016/9/19
發布單位 總務處
點閱次數 1132
詳細內容

 臺北市松山國小第四季羽球場租借辦法

壹、     登記時間:即日起至105923()中午13:00截止。

貳、     抽籤時間:105927()下午14時,926日於本校網頁公告,請自行參閱當日是否超過4個場,超過則須抽籤,本校不另通知,並於105928()中午12時前繳費完成,逾時視同放棄。

參、     資格:個人或公司行號名稱登記,不得作為商業用途。

肆、     登記方式:採親自或委託(不受理通訊登記),至本校總務處填寫申請表與切結書。

伍、     登記地點:松山國小總務處,有問題洽27672907630秦主任。

陸、     租場說明:

一、       每週一到週五晚上,18:30~20:302小時,每日分四個場地。

二、 分日登記,場地以當場抽籤確定,若需調整請自行協調後告知總務處。

三、 僅提供燈光、羽球架、廁所等基本設施,不提供空調、飲水、盥洗、羽球網、羽球等用品。

四、 場地提供羽球活動,若有其他活動進行,須以不干擾羽球活動進行,若有干擾羽球活動情形,將予以停租。

五、 若當日晚上有學校活動進行須停止場地租借,費用直接扣減下季租用費用,若下季無租借場地,期滿後結算退費。

六、 遇彈性補班課或國定假日,場地停止租借。

七、 每場次租金為新臺幣500元,保證金5,000元。

八、 承租人需嚴守時間限制,離開時並隨手關閉電源、門窗,將報廢球、球筒、個人物品與垃圾請於結束時自行帶走。

九、 車輛(汽車、機車、腳踏車)一律不准進入校門,請自行於校外覓妥停車位。

十、 本校如臨時需使用場地,將於使用日期1週前豎立告示牌於警衛室,請自行注意,不另行通知。惟有緊急使用情事,將於該場次使用日前以電話告知承租人。

十一、  請勿搭乘電梯,勿著高跟鞋或釘鞋進入球場,場內嚴禁飲食。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
借用辦法(pdf檔)
臺北市松山區松山國民小學羽球場地使用申請書(doc檔)
切結書(doc檔)