:::
::: 您的位置:首頁 > 最新消息 > 行政公告.友善列印,開新視窗
  行政公告 訂閱行政公告
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
行政公告
標題 臺北市松山國民小學109學年度新生報到公告事項
發布日期 2020/5/8
發布單位 教務處
點閱次數 240
詳細內容

1.109學年度新生報到作業方式採線上報到及現場報到並行。

2.新生報到時間為66日(星期六)起至620止。

3.家長若採線上報到,可透過行動載具掃描入學通知單上之QR-Code,或輸入網址(https://eschool.tp.edu.tw/new),即可連線至本市新生線上報到系統。

4.請家長於系統中輸入學生身分證字號及基本資料,並點選同意及「確定報到」後,即完成報到程序(為學校報到完成採計原則)。其餘新生詳細資料部分,可於事後分次至系統上填寫,填寫詳細資料之截止日期為620日。

5.現場報到時間為66日(星期六)上午9時至12,若未能於前述時間前來報到,請於620日前在平日上班時間到本校教務處報到。

6.近期戶籍異動以致系統尚未建檔或其他無法使用線上報到之家長,則請家長攜帶戶籍資料、辦理人身分證件、其他監護人委託辦理書(若無則免附),由學校檢查後,以手動方式新增新生資料完成報到,後續詳細資料部分可於返家後再行填寫。

7.線上報到人數達本校109學年度可納生員數時,系統即停止線上報到改為現場報到。

8.若學生計畫出境就學、就讀私校、僑校等因素未能就讀本校,請填寫區公所寄發入學通知單之"學齡兒童未就讀國民小學回條",郵寄或傳真至本校,傳真請來電詢問是否收到。

9.如有疑問請洽27672907分機613註冊組。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料