:::
::: 您的位置:首頁 > 最新消息 > 防疫公告專區.友善列印,開新視窗
  防疫公告專區 訂閱防疫公告專區
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
防疫公告專區
標題 109學年度防疫公告,請各位家長詳閱
發布日期 2020/8/25
發布單位 學務處
點閱次數 125
詳細內容

 臺北市松山區松山國民小學因應新型冠狀病毒防疫措施家長通知單

親愛的家長,您好:                                          

鑒於COVID-19疫情尚未解除,為維護全校師生之健康,學校因應措施說明如下,另視疫情需要及主管機關政策,將隨時調整相關措施,也籲請家長配合。

學校防疫措施:

1. 持續進行校門出入口設置體溫量測站,所有進入校園之親師生均須配合量測體溫,額溫超過37.5℃者至隔離區休息後複檢,複檢後如果耳溫高於38者,將通知家長帶學生回家休息及就醫,敬請配合。

2. 訪客(含家長)入校需量測體溫。若發現額溫超過37.5℃及患有呼吸道症狀,一律禁止入校。

3. 所有到校師生及訪客等,依規定應配戴口罩,並請自備預備用口罩。

4. 每節上課進教室及用餐前會請老師指導學生進行手部清洗,也請家長繼續督促學生養成勤洗手的習慣。

5. 視防疫工作需要時,學校將隨時調整活動辦理方式或地點,敬請惠予配合。

家長配合事項:

1. 如果為中央流行疫情指揮中心發布「具感染風險民眾追蹤管理機制」者,應不得外出。

2. 關心孩子身體健康,有疑似症狀如出現發燒(體溫高於37.5)、上呼吸道症狀、疲倦等身體不適請儘速就醫在家休息避免外出,並通知老師以利監測班上學生健康狀況。

3. 每日於上學前請為孩子量好體溫,如有發燒或身體不適並出現呼吸道症狀,請自主在家健康管理休息避免外出。

4. 請為孩子準備並攜帶大小合適之口罩以供佩戴,並備數個口罩於書包內。

5. 家長如非必要請減少進入校園,如必要時須配合校門口體溫篩檢,並務必配合全程配戴口罩。

6. 學生有流鼻涕、咳嗽等症狀,懇請在家調養,等學生健康無症狀時再上學。

7. 一旦有發燒症狀,若經醫師診斷為一般感冒,則請症狀消失、體溫穩定後24小時,再返校上課。

8. 請於9/2前填妥暑假近14日學生旅遊調查表,網址如下https://forms.gle/HM8XbP2DdYguxtpC7

    為維護學生健康,老師們積極防疫,也感謝家長配合!請持續留意學校網站宣導防疫衛教訊息,了解最新疫情可撥打疾管署防疫專線1922,或市府衛生局防疫專線02-2375-3782

敬祈  闔家平安健康!                  松山國小敬啟  109.8.31

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
學生近14日旅遊與接觸史填報表單網址
相關檔案 目前無資料