標題 自行車推廣種子教師增能研習會
發布日期 2016/9/22
發布單位 學務處

105105105年度國民 中小學自行車推廣活動 小學自行車推廣活動 小學自行車推廣活動 小學自行車推廣活動 -種子教師增能研習會 種子教師增能研習會

一、 依 據: 105 年度國民 中小學自行車推廣活動實施計畫。 小學自行車推廣活動實施計畫。 小學自行車推廣活動實施計畫。 小學自行車推廣活動實施計畫。 小學自行車推廣活動實施計畫。
二、 目 的:培訓自行車教 育種子師,以推廣學生的:培訓自行車教 育種子師,以推廣學生的:培訓自行車教 育種子師,以推廣學生的:培訓自行車教 育種子師,以推廣學生的:培訓自行車教 育種子師,以推廣學生的:培訓自行車教 育種子師,以推廣學生的:培訓自行車教 育種子師,以推廣學生的:培訓自行車教 育種子師,以推廣學生的:培訓自行車教 育種子師,以推廣學生的:培訓自行車教 育種子師,以推廣學生學與活動,建立生自行車正確騎乘知能。 學與活動,建立生自行車正確騎乘知能。 學與活動,建立生自行車正確騎乘知能。 學與活動,建立生自行車正確騎乘知能。 學與活動,建立生自行車正確騎乘知能。 學與活動,建立生自行車正確騎乘知能。 學與活動,建立生自行車正確騎乘知能。
三、 指導單位:教育部體署 指導單位:教育部體署 指導單位:教育部體署 指導單位:教育部體署 ,臺北市政府。 ,臺北市政府。 ,臺北市政府。 ,臺北市政府。
四、 主辦單位:中華民國高級等學校體育總會 主辦單位:中華民國高級等學校體育總會 主辦單位:中華民國高級等學校體育總會 主辦單位:中華民國高級等學校體育總會 主辦單位:中華民國高級等學校體育總會 主辦單位:中華民國高級等學校體育總會 主辦單位:中華民國高級等學校體育總會 。
五、 承辦單位: 承辦單位: 臺北市 臺北市 政府教育局 政府教育局 。
六、 協辦單位:臺市雙園國民小學 協辦單位:臺市雙園國民小學 協辦單位:臺市雙園國民小學 協辦單位:臺市雙園國民小學
七、 研習日期: 研習日期: 105 年 10 月 12 日星期三。 日星期三。
八、 研習地點: 研習地點: 雙園國民小學 雙園國民小學 雙園國民小學 演講廳 演講廳
九、 研習人員:本市國民中小 研習人員:本市國民中小 研習人員:本市國民中小 研習人員:本市國民中小 教師 ,敬請踴躍報名參加。所屬 ,敬請踴躍報名參加。所屬 ,敬請踴躍報名參加。所屬 ,敬請踴躍報名參加。所屬 ,敬請踴躍報名參加。所屬 單位惠予參加研習人員公 單位惠予參加研習人員公 單位惠予參加研習人員公 單位惠予參加研習人員公 (差)假。
十、 報名方式:請於 報名方式:請於 報名方式:請於 105 年 10 月 5日前逕上臺北市教師在職研習 日前逕上臺北市教師在職研習 日前逕上臺北市教師在職研習 日前逕上臺北市教師在職研習 日前逕上臺北市教師在職研習 網登錄報名。 網登錄報名。
十一、 研習 內容:課程 內容:課程 如附表 1。
(一) 自行車教育課程與推廣 自行車教育課程與推廣 自行車教育課程與推廣 。
(二) 自行車騎乘技能體驗 自行車騎乘技能體驗 自行車騎乘技能體驗 。
十二、 獎 勵:
(一) 全程參加研習者 全程參加研習者 核予 7小時研習數,若缺席達 小時研習數,若缺席達 小時研習數,若缺席達 小時研習數,若缺席達 1/5 以上則不予核發研習時數 以上則不予核發研習時數 以上則不予核發研習時數 以上則不予核發研習時數 。
(二) 辦本研習會有關工作人員依市教育獎勵實施要 辦本研習會有關工作人員依市教育獎勵實施要 辦本研習會有關工作人員依市教育獎勵實施要 辦本研習會有關工作人員依市教育獎勵實施要 辦本研習會有關工作人員依市教育獎勵實施要 辦本研習會有關工作人員依市教育獎勵實施要 辦本研習會有關工作人員依市教育獎勵實施要 辦本研習會有關工作人員依市教育獎勵實施要 點之規定獎勵。 點之規定獎勵。
十三、 經 費: 由中華民國高級等學校體育總會補助 由中華民國高級等學校體育總會補助 由中華民國高級等學校體育總會補助 由中華民國高級等學校體育總會補助 由中華民國高級等學校體育總會補助 由中華民國高級等學校體育總會補助 由中華民國高級等學校體育總會補助 。