::: 您的位置:首頁 > 最新消息 > 家長專區.友善列印,開新視窗
  家長專區 訂閱家長專區

家長專區
標題 家長請必閱讀:為預防A型流感在校內群聚感染,請家長參考內文學生健康自主管理事項,並協助學生每天確實執行,以確保校內學童健康.
發布日期 2019/10/12
發布單位 學務處

為預防A型流感群聚感染,請家長協助學生進行健康自主管理,以確保校內學童健康:

一、在家量體溫,如有發燒狀況,請不要上學,並儘速就醫.如確診為任何法定通報疾病,如流感、腸病毒、登革熱、紅眼症......等,
       請務必儘速與學校老師或學校健康中心(27618332)做聯繫.

二、如果學童有過敏體質或較容易被傳染生病,建議配戴口罩上學.

三、班上如有流感個案,建議學童配戴口罩上課。

四、勤洗手。下課後、如廁後、進教室前、進食前,都要記得確實洗手.

請家長協助指導學童,務必做好衛生管理,保護自己也保護別人.