::: 您的位置:首頁 > 專題網站 > 校本課程-特色學習.友善列印,開新視窗
  校本課程-特色學習

校本課程-特色學習列表
名稱 簡介
松山小學堂 本校特色網站,讓學生從不同主題中,學習獲得各領域的知識,培養學生主動學習的精神。
校園數位氣象站 本校數位校園數位氣象站,提供師生進行自然科融入教學。
松山國小空氣盒子-PM2.5 即時資訊 可藉由空氣盒子觀測本校PM2.5的即時資訊,另外也有本校即時濕度及溫度訊息。
百年松山專題學習網 本校特色網站,讓學生藉由網站認識松山的歷史與文化。
校園植物 介紹本校校園內所有的花草樹木,訪客可利用行動裝置(智慧型手機、平板等),掃描校園內植物立牌上的QR code連接至此網頁觀看詳細解說。
認識五穀蔬果專網 介紹各類常見五穀蔬果,讓學生具備生活力。
認識臺北專網 介紹臺北著名景點及地標,讓學生認識周遭環境,具備生活力。
每月一國-印度 介紹國家相關特色、歷史、文化等,讓學生具備國際觀。
每月一國-印第安 介紹國家相關特色、歷史、文化等,讓學生具備國際觀。