::: 您的位置:首頁 > 業務職掌.友善列印,開新視窗
  業務職掌

臺北市松山區松山國民小學業務職掌

核定總班級數40班〈包括普通班、特殊班、資源班、幼兒園〉,教師預算員額數76人,職員工人數17人(含校長、職員、約聘僱人員、校警、職工及不定期臨時人員),下設3處3室1園。

校長室(1人):綜理全校業務。

教務處(39人):負責學校總體課程計畫、教師教學及職務、閱讀推廣、入學及轉學、資訊系統、資訊教育及其有關事項。

學生事務處(7人): 負責籌辦學生相關事務、學生輔導與管教、校園安全、反毒反霸凌宣導及防治、人權法治教育、生活教育及品德教育、衛生保健、運動團隊訓練及其有關事項。

總務處(5人): 辦理各項採購、校舍及財產管理、環境綠美化、公文及檔案管理、場地開放、校舍修繕、校舍綠美化及其有關事項。

學生輔導室(16人): 辦理兒少保護、學生個案諮商與輔導、親職教育、生命教育、特殊教育、家庭暴力防治及性別平等教育、社福及心理衛生資源整合、家庭教育及其有關事項。

會計室(1人): 辦理歲計、會計等事項業務。

人事室(1人): 辦理人事管理等事項業務。

幼兒園(23人): 辦理幼兒園業務。